Kombinierte Suche

Home  Zurück  Weiter

maske_kombisuche_ALKALB

Mit der Funktion Kombinierte Suche können Sie in verschiedenen Tabellen gleichzeitig suchen. Die Suchkriterien Gemarkung, Flur, Flurstück, Fläche, Lagebezeichnung, Hausnummer, Nachname und Vorname und Tatsächliche Nutzung lassen sich beliebig miteinander kombinieren.

Wenn Sie die Option enthalten wählen, genügt die Angabe eines Teils des Namens.

Bei der Angabe der Fläche bzw. Teilfläche m² können auch größer (>), kleiner (<) und von-bis (-) verwendet werden. Beispiele: <500, >1000 oder 500-1000. Die Suche nach Flächengrößen bezogen auf die tatsächliche Nutzung pro Flurstück ist im ALKIS-Datenmodell nicht möglich. Die tatsächliche Nutzung ist zwar grafisch aber nicht flurstücksscharf.

Die Option innerhalb Selektion ist aktiv, wenn vorab bereits mindestens ein Flurstücke markiert war.

Wird diese Option aktiviert, wird das Suchergebnis nur auf die Selektionsmenge bezogen und im Kartenfenster dargestellt (anderenfalls wird das Suchergebnis auf den kompletten Datenbestand bezogen und im Kartenfenster angezeigt.)

Mit der Schaltfläche Karte vergrößert das Programm automatisch zum ausgewählten Flurstück (das Flurstück wird in der Bildschirmmitte dargestellt und farbig unterlegt).

Mit der Schaltfläche Buch wird das Liegenschaftsbuch geöffnet.

Mit der Schaltfläche Abbrechen beenden Sie die Suchfunktion.