Nutzung suchen

Home  Zurück  Weiter

maske_nutzungsart_suchen_ALKALB

Wählen Sie aus der Listbox eine Nutzungsart aus. Alternativ kann in das untere Textfeld auch die gesuchte Nutzungsart eingegeben werden.

Wählen Sie aus, ob Sie nach tatsächliche Nutzung oder nach öffentlich-rechtlichen Festlegung der Nutzungsart suchen möchten. Alle für die jeweils gewählte Option tatsächlich existierenden Nutzungsarten werden in der Liste angezeigt.

Sie können auch mehrere Nutzungsarten auswählen. Halten Sie dazu die Strg- bzw. Shift-/Umschalt-Taste gedrückt.

Das Optionsfeld Ausschnitt anpassen passt den Maßstab des Kartenfensters so an, dass alle selektierten Objekte dargestellt werden.

Mit der Schaltfläche Karte vergrößert das Programm automatisch zum ausgewählten Flurstück (das Flurstück wird in der Bildschirmmitte dargestellt und farbig unterlegt).

Mit der Schaltfläche Buch wird das Liegenschaftsbuch geöffnet.

Mit der Schaltfläche Abbrechen beenden Sie die Suchfunktion.