Eigentümer suchen

Home  Zurück  Weiter

maske_eigentümer_suchen_1_ALKALB

Geben Sie einen Nachnamen und optional einen Vornamen ein.

Mit der Schaltfläche OK wird die Suche gestartet und das Suchergebnis angezeigt.

Mit der Schaltfläche Abbrechen beenden Sie die Suchfunktion.

Eigentümer suchen präzisieren:

Für diese Fälle dienen die Optionen Teil des Feldinhaltes, am Feldanfang, am Feldende und ganzes Feld.

Hinweis

Hinweis

Es ist nicht erforderlich, vollständige Eintragungen vorzunehmen. Ist der genaue Name unbekannt, genügt es, einen Namensteil einzugeben und eine der zuvor genannten Optionen einzustellen. Nach dem Aktivieren der Schaltfläche OK werden alle entsprechenden Flurstücke aufgelistet.

maske_eigentümer_suchen_2_ALKALB

Wählen Sie ein oder mehrere Flurstücke aus der Liste. Aktivieren Sie die Schaltfläche Weiter, um sich das Suchergebnis wahlweise in der Karte oder als Karteikarte ausgeben zu lassen.

Mit der Schaltfläche Karte vergrößert das Programm automatisch zum ausgewählten Flurstück (das Flurstück wird in der Bildschirmmitte dargestellt und farbig unterlegt).

Mit der Schaltfläche Buch wird das Liegenschaftsbuch geöffnet.